欢迎您的到来!   设置首页   收藏
你的位置:主页 > www.vvv7788.com >

散光加近视能做手术吗 ?

发布时间: 2019-10-06? 来源:本站原创 作者:admin

  本人今年21了.两只眼睛散光是50和100近视都是400度.我想知道,我能做激光手术吗?做了以后有副作用没?何者说.不能做,做么的..请朋友们,给我些建议..能做可以给我介绍下几个医院...满意...

  本人今年21了.两只眼睛散光是50 和100 近视都是400度. 我想知道,我能做激光手术吗 ? 做了 以后有副作用没 ? 何者说.不能做 ,做么的..

  请朋友们,给我些建议.. 能做 可以给我介绍下几个医院...满意加分。展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、准分子激光手术可以矫正散光+近视,但是散光和近视的度数越高,需要切削的角膜厚度越厚,如果角膜厚度小于560um(人群平均厚度500um),全矫摘镜希望就没有了。

  2、散光,尤其是超大散光的准分子激光效果和预测性不如单纯近视的预测性好。因为散光的切削往往是“领结”型切削,手术后角膜原有的各方为均匀抗性规律被打破,官方:肯尼-米勒加盟邓迪FC,变数比较大。

  散光不仅是在度数等各方面,包括年龄也会有严格的要求,一般是在18岁以上视力稳定两年以上的才可以。

  一般在18岁以下的,因为是处于视力发育期,眼睛调节性强,是可以通过药物来改善近视和散光的。建议使用乐睛营养素来治i疗,每天2次温水冲服,坚持使用就可以慢慢的降低近视度数,促进眼球发育,改善散光。

  1.眩光及夜间视力障碍:如果近视度数在700-1000度或以上,有80%的人在晚间会出现轻微眩光,25%的人夜间视力出现问题。这大多是由于手术时手术区域比较靠近视觉中心引起的。

  2.对矫正后的视力不满意:手术后有可能感觉矫正度数不足,不如预期效果,或者矫正过度,远视也就是老花眼可能提前。

  4.假性圆锥角膜:术后极端问题。这是由于切割过深引起的,会使视力更加下降,幸好出现几率很低。

  展开全部个人强烈建议不要做近视眼的手术。--除非你需要从事传媒或者形象为主的行业。

  这个手术是没有长期临床保证的,由于你比较年轻,术后的生活限制且不说--由于手术削薄--角膜承压能力不均,长期如此很容易导致圆锥角膜(一种致盲病的前兆)!例证很简单--你看眼科有多少医生戴眼镜--真想说的那么好,他们能不先做了么。

  虽然我这么说可能让你摘掉眼镜的希望受到挫折,但是就像我对每个身边咨询我的朋友一样建议你--除非你非常想做(可以付出失明的代价),否则不要手术!

  能做,做了以后都会变好。但建议不要做,因为眼膜出现了凹凸现象,所以才有近视和远视,医生是给你的眼膜削平,削薄来修复你的眼膜。但是你的眼膜削平,削薄了以后眼膜就变小了,不能第2次手术了。在坏了就没的治了,就只能带眼睛了。 楼主没看见那些医生当官的也不少带眼睛吗?他们都没去做手术而是选择带眼睛。因为机会只有一次,要把握好,不能乱用。

  展开全部现在的近视激光手术种类比较多,有散光的近视也可以做激光手术,在做激光手术之前,要先检查一下眼底有没有病变?看一下角膜的厚度有没有达到一定的厚度(500um)以上,度数稳定在一年以上。

  做手术的风险都比较大,一定要到有认质资格的眼科医院,副作用倒是没有,有些患者做完激光手术之后,又发生了近视或近视散光,环境,个人卫生习惯,工作性质对眼的屈光状态都有影响。

  展开全部如果视力相对稳定在两年以上可以考虑,毕竟人们的生活方式有了很大的变化,对电脑的依赖度等所有近距离用眼频繁的职业对于准分子激光手术都是一个严重的挑战,建议详细了解、慎重考虑。也可以考虑保守的治疗方法,更为科学。


Copyright 2017-2023 http://www.vvv7788com.com All Rights Reserved.
财神爷心水论坛| 任我发心水主论坛大全| 香港马会管家婆资料| 大赢家心水论坛 香港马会资料| 香港内部正版挂牌彩图| 王中王东方心经马报准| 香港九龙彩色免费图库| 一肖中免费中特大公开| 无错平特肖公式规律| 家中宝高手论坛王中王|